Páginas

SEJAM TODOS BEM VINDOS...........

Seguidores

domingo, novembro 07, 2010

Cheesecake de Goiabada :


 gente esse eu mesma fiz que lindo ficou, e muito gostoso tb.

Cheesecake de Goiabada : 



Ingredientes

Crosta:

-1 pacote de bolacha tipo maisena
-200 gramas de margarina sem sal amolecida

Recheio:

-1 xícara de leite 
-3 colheres margarina sem sal 
-300 gramas de ricota
-1 leite condensado
-3 ovos

Cobertura:

-200 gramas de goiabada cascão picada e derretida em meia
xícara de água

 

Modo de Preparo


Bata a bolacha no liquidificador, transfira para uma tigela e
misture a margarina até virar uma farofa. Forre uma forma de
fundo removível. Acenda o forno em fogo baixo.

Recheio:
No liquidificador, coloque a ricota em pedacos, ferva o leite,
ligue o liquidificador e vá colocando o leite sobre a ricota com
cuidado. Vá acrescentando os demais ingredientes com o
liquidificador ligado, um a um com cuidado.

Ficará uma mistura cremosa. Deite este creme sobre a mistura de
bolacha, leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, sempre em
fogo baixo.
Quando comecar a dourar ou espetando um garfo saiu como de um
pudim, está pronto. Deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas
e coloque a cobertura de goiabada por cima.
  

Pulo do Gato


Adaptei ao meu modo de cozinhar. Fiz a receita
morrendo de medo de ficar ruim, mas ficou
maravilhosa. 
Separe todos os ingredientes antes de comecar, faça
na ordem indicada. O leite tem de estar fervendo,
portanto cuidado. Esta é uma receita para você
receber elogios linda e maravilhosa pois não precisa
passar horas na cozinha.

Um comentário: