gente esse eu mesma fiz que lindo ficou, e muito gostoso tb.
Cheesecake de Goiabada :
Ingredientes
Crosta:
-1 pacote de bolacha tipo maisena
-200 gramas de margarina sem sal amolecida
Recheio:
-1 xícara de leite
-3 colheres margarina sem sal
-300 gramas de ricota
-1 leite condensado
-3 ovos
Cobertura:
-200 gramas de goiabada cascão picada e derretida em meia
xícara de água
Modo de Preparo
Bata a bolacha no liquidificador, transfira para uma tigela e
misture a margarina até virar uma farofa. Forre uma forma de
fundo removível. Acenda o forno em fogo baixo.
Recheio:
No liquidificador, coloque a ricota em pedacos, ferva o leite,
ligue o liquidificador e vá colocando o leite sobre a ricota com
cuidado. Vá acrescentando os demais ingredientes com o
liquidificador ligado, um a um com cuidado.
Ficará uma mistura cremosa. Deite este creme sobre a mistura de
bolacha, leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, sempre em
fogo baixo.
Quando comecar a dourar ou espetando um garfo saiu como de um
pudim, está pronto. Deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas
e coloque a cobertura de goiabada por cima.
Pulo do Gato
Adaptei ao meu modo de cozinhar. Fiz a receita
morrendo de medo de ficar ruim, mas ficou
maravilhosa.
Separe todos os ingredientes antes de comecar, faça
na ordem indicada. O leite tem de estar fervendo,
portanto cuidado. Esta é uma receita para você
receber elogios linda e maravilhosa pois não precisa
passar horas na cozinha.
parece ser uma delícia...
ResponderExcluir